About

Bagelen.Net merupakan salah portal web yang memberikan informasi seputar Bagelen Purworejo dan sekitarnya. Informasi yang diambil dari beberapa sumber yang sekiranya bisa bermanfaat untuk masyarakat Bagelen Purworejo dan sekitarnya.

Kritik dan saran bisa diemailkan ke admin@bagelen.net

Be Sociable, Share!
Leave a comment ?

25 Comments.

  1. Salam kenal mas….,

    Mungkin tujuan kita sama kali ya…yaitu ingin memproklamirkan Bagelen agar dikenal diseluruh dunia….

    Kalau boleh tau….ini mas atau Pak siapa ya….

    Salam
    Naji, BA (Bagelen Asli)

  2. @Naji : Salam kenal kembali. Iya… insyaAllah. Mohon dukungannya. Matur nuwun. Saya Putra Bagelen. :)

    Admin

  3. Salam kenal …

    aku kelahiran jakarta, tapi mertua di bagelen. belakang kecamatan.

    kalo memungkinkan lestarikan dong tulisan jawanya ( hanacaraka ), soalnya aku tertarik bangen, cuma sayangnya aku ngga bisa basa jawa. tapi nulis dengan hanacaraka dikit-dikit bisa.

    semoga dapat mendunia gitu.

    salam

    Sukardi

  4. @Naji : Salam kenal juga…..
    @sukardi : insya Allah nanti akan di usahakan tentang tulisan jawanya…

    Saya Putera cangkrep dan msh di bilang canggahnya mbah buyut saya yg dr Bagelen….

    Kita sebagai anak Bagelen wajib mengangkat derajat Purworejo yang berdirinya karna Bagelen juga….

    terima kasih atas dukungan dan do’a nya…..

  5. pokoke mantaf….
    lam kenal semuanya…

  6. mas win aku kok ga iso login nang kene yohh…padahal aku kan udah reg!!!!
    tolong di confirm lagi yah..
    makasih mas win

  7. salam kenal, kl guandi piantun bagelen asli, dalem kulo rt 1/rw II, dusun bedug desa bagelen , wingking kantor p&k

  8. Apik le…terusno….

  9. @devil_87 : okay
    @gunadi : matur nuwun mas Gunadi, salam kenal nggih.
    @Kenthol : hehehe.. tekan kene kang? suwun lho dukungane…

  10. PRABU KRESNO ERDE

    ASSALAMU’ALAIKUM, SAYA JUGA BERASAL DARI BAGELEN. MENURUT CERITA KAKEK SAYA, KELUARGA KAMI BERASAL DARI DUSUN BEDUG, BAGELEN, PURWOREJO. ADA NGGAK YANG BISA BANTU SAYA, CARI ALAMAT TERSEBUT. KATA KAKEK SAYA, KETURUNAN SAYA DI MEDAN SUDAH LIMA GENERASI. TOLONG YA… TERIMA KASIH

    WASSALAM

  11. salam kenal..
    aku nak hargorojo..

    sayang sekali nih cuma kayak gini doang..
    kenap gak nyari berita sendiri dan di kembangin

  12. Kebetulan penulis/kontributor tidak berdomisili di Bagelen, mohon maaf. Belum bisa memberikan informasi terkini dan bermanfaat.

  13. good job bosss…
    lanjutkan

  14. Nuwun mas Untoro :)

  15. ayo kita nulis lagi pak win… aku dah siap buat posting tapi lali paspot blogku hikz

  16. wahhh mantep…salam kenal dariku nak Hargorojo…

    tp bolehlah mampir di web ku…

    http://revienspurworejo.com/

    :razz: :razz: :razz:

  17. salam kenal juga mas Iriel :)

  18. Salut dgn penulis/kontributor walaupun tdk berdomisili di bagelen/tapi saya percaya beliau berasal dari Trah Bagelen.
    Saya Asli Bagelen “Kalibelung-Bagelen-Purworejo”
    Kebetulan Tgl.15 April 2012 Pul-Kamp.
    Desa yg selalu Aku Banggakan.

  19. Terima kasih mas Riyadi, salam kenal dari kami. Salam hangat untuk njenengan dan keluarga. Semoga Bagelen bisa lebih maju dan tidak dilupakan sejarahnya. :)

  20. Purworejo kota kenangan, th 1972 aku menimba ilmu disana, kini usiaku sdh senja insyaAllah tanggal 19 Mei 2012 aku dan seluruh temen2 ku akan kangen2-an, spt apa Pwr sekarang?

  21. @Prapto: Salam kenal mas. Semoga besok perjalanannya menuju kota tercinta lancar. Dan bisa ketemu dengan sanak saudara, kerabat dan tentunya bisa menikmati kehidupan di desa. Purworejo sekarang sudah semakin maju. Salam hangat dari sedulur Bagelen, Purworejo. :)

  22. rendy ramadhani

    sugeng tepang kulo lare gunung Tepus Somorejo

  23. salam kenal mas Rendy :)

  24. :smile: pangapunten, nuwun sewu..kulo rendra..miturut cariyosipun mbah mardi kemanukan (putranipun Ki Kromosono) inggih taksih salah satunggalipun trah buyut 25 ingkang salah satunggalipun putra kaparing asma Iman Darsa (ramane buyut Kramasana)lan Mandraresa (ingkang kagungan putra turun 7) menawi mboten lepat, kulo taksih trah saking canggah ingkang (7)Mandraresa sakig kemanukan.

  25. menawi wonten data menapa kemawon, kulo nyuwun getok tularipun.nuwun
    (nyuwun agunging pangaksami, kagem sedaya kalepatan anggen kulo sesolah)

    081 654 984 846
    rendra
    magister kajian religi dan budaya (Sanata Dharma)

Leave a Comment


*


NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Bad Behavior has blocked 165 access attempts in the last 7 days.